Пресс-релизы | 2014-04-30

Второй в Литве магазин SINSAY – в ТЦ «Акрополис»

Второй в Литве магазин SINSAY – в Шяуляй

Яркие цвета, оригинальная мебель, стильные интерьерные детали – все это новый и смелый взгляд на то, каким должен быть магазин подростковой одежды SINSAY.

Магазин SINSAY распахивает двери под новым девизом: «Я хорошая, но я не ангел» («I‘m good, but not an angel»). Этот новый бренд предназначен для модных и стильных девушек – смелых, интересных, любящих наблюдать за окружающими и много внимания уделяющих моде. На почти 400 кв.м. магазина SINSAY девушка найдет все, что нужно, и, сочетая вещи и «играя» с цветами, сможет трансформировать свой образ и стиль от романтичного, повседневного до смелого или даже нахального.

На вопрос «Почему именно SINSAY?» менеджер по рекламе ЗАО LPP (владельца товарного знака SINSAY) Альма Виткуте ответила: «Логично, что в Литву пришел именно этот бренд, который ориентирован на девушек в возрасте от 15 до 24 лет. Рынок пока еще не переполнен магазинами такого рода, поэтому мы рассчитываем, что новый магазин одежды полюбится покупательницам и привлечет внимание шяуляйских девушек».

SINSAY

Номера телефонов: 8 647 16 693