Шяуляйский «Акрополис» – самый популярный торговый центр в Северной Литве

В шяуляйском торговом центре «Акрополис», открывшем свои двери весной 2009 г., на площади в 50 000 кв.м. гармонично сочетаются рациональный размер торгово-развлекательного центра и все услуги ТЦ «Акрополис», которые делают его таким исключительным.

На трех этажах шяуляйского ТЦ «Акрополис» под торговые и развлекательные предприятия отведено чуть больше 35 000 кв.м., на которых расположились магазины известнейших европейских брендов и гипермаркет  Maxima XXX, а также кафе, рестораны, отделения банков, Ледовая арена олимпийского размера, киноцентр на 5 залов и клуб боулинга на 16 дорожек.

За год шяуляйский ТЦ «Акрополис» посещает более 7 миллионов покупателей со всей Северной Литвы и из Латвии. В первую субботу и воскресенье после открытия через шяуляйский ТЦ «Акрополис» прошло более 106 тысяч человек – в крупнейшем торговом центре этого региона Литвы за два дня побывали 8 из 10 жителей города Шяуляй.