Пресс-релизы | 2013-08-22

Первый в Литве магазин H&M будет открыт в вильнюсском торговом центре «Акрополис»

Мировая сеть магазинов модной одежды H&M (H&M Hennes & Mauritz), которая славится своими доступными, модными и стильными коллекциями одежды и качественными классическими моделями, откроет свой первый магазин в Литве. Магазин площадью примерно в 3500 кв.м., где можно будет купить модную и качественную одежду по наиболее привлекательным ценам, откроется в вильнюсском торгово-развлекательном центре «Акрополис» 24 августа.

«Литовские клиенты уже много лет ждали магазинов H&M, и вот, наконец, мы здесь. Мы получили прекрасную возможность открыть свой магазин в лучшем месте в Вильнюсе – ТЦ «Акрополис», и теперь с нетерпением ждем, когда сможем предложить своим литовским покупателям моду и качество по лучшим ценам», - сказала Марика Пииккё, руководитель компании H&M в Финляндии и Балтийских странах.

Первый в Литве магазин H&M предложит множество новой, удобной и модной одежды, а также нестареющие классические модели по доступным ценам. Покупатели найдут в магазине весь ассортимент одежды H&M: для женщин, мужчин и детей. Кроме того, здесь будут предложены аксессуары, женское нижнее белье и коллекции H&M Home.